Отзывы

Тульская Ирина Александровна

Находилась в отделении патологии беременности с 12 по 16 августа 2018 г. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Кириенко Анне Фаридовне за чудесные человеческие качества, профессионализм и внимательное отношение. Большое спасибо и девочкам медсёстрам за золотые руки. Очень хороший роддом, только положительные впечатления, начиная с приемного отделения.

Джабиева Лейла Павловна

Хочу выразить огромную благодарность Железновой Марии Николаевне и всему персоналу отделения патологии. Благодаря им у меня родились мои любимые малыши-двойняшки на 39 недели путем Кс. Я лежала до этого в 7 роддоме но там плевать на рожениц и детей! Я оттуда бежала сломя голову. В 15 попала на 28 недели беременности и благодаря врачам которые тут работают я стала счастливой матерью. И поняла что лучше врачей нет как в этом роддоме. Высококвалифицированные врачи, идеальная чистота, очень вкусное питание, и круглосуточная забота персонала. Я реально чувствовала себя как дома. Огромное спасибо всему коллективу роддома и отделению патологии за Вашу заботу, терпение и лечение. Здоровья Вам и всего самого хорошего!!!!

Татьяна Голоскокова

Здравствуйте, уважаемые врачи и акушерки отделения патологии и реанимации роддома!)Хочу выразить огромную благодарность за то, что 10 января 2018 года в 3-ий раз стала мамой, особенной и прекрасной малышки.Спасибо за профессионализм и заботу! Особенно хочу поблагодарить заведующую роддома Елену Александровну за ее внимание и поддержку. Ваш профессионализм и внимательность вселяли чувство спокойствия и увенности, что с моими проблемами со здоровьем- я нахожусь там, где нужно! Спасибо за то, что сейчас радуюсь маленькой девочке, которая появилась на свет в вашем роддоме!

Александра Вячеславовна Фетисова

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Аветисян А.В. и акушерке Атаманчук О.В., принимавшим у меня роды 15.01.2018!!! Спасибо Вам за высокий профессионализм, за доброжелательное отношение, за прекрасные роды, после которых хочется рожать еще!:))) Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! Рожала на бесплатной основе — по сертификату,на 41 неделе. Хочется отметить отлично слаженную работу всех отделений — от этапа приемного отделения до послеродового! Отличное оснащение! Прекрасные условия пребывания: комфортные светлые палаты, удобные легко регулирующиеся кушетки, чистые туалеты и душевые, хорошая еда. И — самое главное — это прекрасные специалисты, знающие и любящие свое дело! P.S. Оксана Владимировна (если вы вдруг прочитаете этот отзыв), сына в итоге назвали Ваня 🙂

Татьяна Андреевна Коломиец

Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам патологии беременных. Пребывание в стационаре было комфортным и приятным. Я была пациенткой очень внимательньного, ответственного и доброжелательного врача — Крупицкой М.М. Под ее контролем мне было спокойно и комфортно находиться в стационаре.  Желаю сотрудникам крепкого терпения в их нелёгком труде, ведь многие пациентки забывают, что они приезжают в стационар на лечение, а не на отдых в санаторий, доставляя огромный дискомфорт медицинским работникам своими капризами, а так же вызывая стресс у таких же пациенток. Ещё раз большое спасибо за ваше терпение и труд!

Юлия Владимировна Котлярова

Находилась на лечении в отделении АО 2 в период с 24.11.2017 по 01.12.2017! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам отделения! Особенно девочкам акушеркам Смириновой Светалане Александрвоне, Мотора Марии Владимировне, Сагановой Ирине, Горбуновой Ольге Вячеславовне, Титовой Елене, Юлии Владимировне (надеюсь, что никого не забыла)! В отделении ощущается напряжение в количестве сотрудников (именно акушерок), девочки ходят на работу через сутки, но при этом не теряют чувство доброты и любви к людям! Все внимательные и готовы помочь, подсказать, успокоить! Мое особенное спасибо санитарке Субботиной Марии Григорьевне и девушкам-раздатчицам! Еда очень хорошая, можно обходится без помощи родственников! Я первый раз в жизни съедала все каши в больнице! Ко мне подходили все врачи отделения и не важно, к кому ты прикреплён! Очень доброе отношение к женщинам у Анри Вальтеровича! Я надеюсь, что у девочонок из отдаления все будет хорошо! Со стороны администрации больницы вопрос кадров будет решен и эти милые барышни не покинут стены больницы из-за простой усталости! Надеюсь, что их самоотверженный труд будет компенсирован БОЛЬШОЙ премией! Спасибо! Удачи! Оставайтесь самыми добрыми!

Вера

Поступила в этот роддом с тонусом. Ставили 2 дня капельницу с Генипралом, потом заменили на Магнезию, боль ужасная, стала терять сознание. Девочки по палате дозвались медсестру с третьего раза только, а врач Наталья Александровна даже не соизволила подойти и поинтересоваться моим состоянием. Хочу писать жалобу главному врачу и в вышестоящие инстанции.

Уважаемая Вера!
Благодарим Вас за отзыв! Мы разберемся в ситуации и обязательно с Вами свяжемся.

Администрация ГКБ № 13

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома за высокий профессионализм, терпение и слаженную чёткую работу! Особенно хочу поблагодарить Сгибневу Аллу Аркадьевну и дежурную бригаду,которая принимала у меня роды рано утром 09.10.2017г., 1 акушерскому отделению, в особенности Лику Георгиевну и весь коллектив детской реанимации! Хочу попросить у них прощения за то,что была самым худшим пациентом и пожелать им огромного здоровья,терпения и поменьше таких пациенток!

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая работала 13.06.2017. отдельное спасибо Атаманчук. Все приветливые и дружелюбные, не кричали, наоборот подбадривали. Постоянно находились рядом. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!

Людмила Елизарова

Выражаю огромную благодарность врачу Томилиной Ольге Семеновне за ее профессионализм и внимательное отношение. Роды состоялись 23.07.2017 года. Были некоторые особенности, которые Ольга Семеновна блестяще отработала. С ней мне было спокойно и уверенно. Также выражаю благодарность акушерке Борискиной Елене, которая ассистировала Ольге Семеновне. Благодаря слаженной работе этих женщин я родила на свет здоровую девочку. Это огромное счастье! Тысячу раз спасибо!!!

Яндекс.Метрика